Descripción
Descripción
Extraído de las fragantes hojas de la planta de orégano, Origanum vulgare, el aceite esencial de orégano se ha abierto camino en libros de cocina y recetas favoritas.
El orégano es uno de los aceites esenciales más potentes y poderosos, y se ha utilizado durante siglos. El sabor herbáceo del orégano se puede agregar a aperitivos, platos principales y salsas para mejorar una variedad de comidas sabrosas.
Se debe tener precaución al usar orégano; solo se necesitan una o dos gotas. El aroma del orégano actúa como potenciador y ecualizador en las mezclas de aceites esenciales.
Usos
- Diluye 1 gota de aceite de Orégano en 250 mL de líquido.
- Cuando tus recetas italianas requieran orégano molido, simplemente reemplázalo con una gota de aceite de orégano para darles una deliciosa sazón. Una gota de aceite de orégano puede reemplazar una cucharada de orégano molido.
- Pon una gota en lugar de orégano seco en salsa para espagueti, salsa para pizza o en un asado.
Principales beneficios
Saborizante alimenticio herbal.
Descripción aromática
Herbáceo, agudo, verde, alcanforado.
Método de obtención
Destilación por arrastre de vapor.
Parte de la planta
Hierba de orégano.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.