Descripción
Descripción
La canela se deriva de un árbol tropical de hoja perenne que crece hasta 13 metros de altura y tiene una corteza, hojas y flores muy fragantes.
El aceite de Canela es extraído de la corteza, y puede brindar muchos beneficios excelentes además de su sabor picante y cálido.
La canela se usa con frecuencia en enjuagues bucales y chicles. La canela tiene una larga historia de usos culinarios, agregando su sabor especiado a postres, platos principales y bebidas calientes.
Usos
- Echa una gota de aceite esencial de Canela en agua caliente o té y bebe lentamente.
- Debido a que sus propiedades son tan similares a las de la canela molida, el aceite esencial de corteza de Canela es un reemplazo rápido y fácil para esta especia en polvo. En tu próxima receta que incluya canela molida, cambia la canela molida por aceite esencial de corteza de canela para obtener un sabor deliciosamente picante.
Principales beneficios
Delicioso sabor picante.
Descripción aromática
Especiado, amaderado, dulce, cálido.
Método de obtención
Destilación por arrastre de vapor.
Parte de la planta
Corteza.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.